LIVE Reggina-Varese 1-0. Il Gol di Comi porta in vantaggio la Reggina

Sono in campo le due squadre per la sfida valida per la giornata del campionato di Serie B.

Come ogni sabato, vi offriamo la diretta della partita direttamente dallo stadio Granillo.

Parapiglia in campo con Ebagua. Squadre che non rientrano ancora negli spogliatoi. Prevediamo sanzioni pesanti per i protagonisti degli episodi, pubblico compreso che con i soliti buu non dimostra certo di essere superiore al giocatore che ha animato gli animi.

93′ – Doppio Giallo per Adejo. Espulso.

92′ – Ammonito D’Alessandro che manda anche a quel paese l’arbitro. Rischiando il doppio giallo.

91′ – Ammonito Adejo.

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

88′ – Una disattenzione di Hetema stava per regalare un algolo al Varese.

87′ – Ammonito per il Varese Zecchin.

84′ – Reggina che non riesce più a presentarsi davanti al portiere avversario.

81′ – Ammonito Ebagua per fallo su Hetemaj.

81′ – Cambio Reggina D’Alessandro per l’ottimo Melara che esce tra gli applausi.

80′ – Punizione Reggina dal limite… palla che esce sul secondo palo.

79′ – Occasione Reggina. Bastianoni effettua una parata fondamentale sul tiro di Ceravolo.

La retroguardia della Reggina si è fatta sorprendere dal Varese che batte una punizione mentre i giocatori stavano ancora discutendo tra di loro. Punizione dubbia. Da rivedere che l’arbitro non abbia invertito il fallo.

75′ – Pareggio del Varese con Neto Pereira dopo un liscio di Hetemaj.

74′ – Ceravolo perde un pallone, ma sul rilancio dei difensori. Fischnaller recupera un pallone e guadagna un calcio d’angolo.

72′ -Cambio Reggina. Fuori Sarno per Fischnaller. Pubblico che applaude il fantasista amaranto.

71′ – Angolo Varese, ma la Reggina parte in contropiede e in 3 passaggi arriva alla conclusione. Rizzo esegue un tiro cross che passa per

tutto lo specchio della porta, non raggiunto da Ceravolo.

69′ – Comi stava per raddoppiare in azione fotocopia.

68′ – Cambio Varese. Tripoli per Kone.

67′ – Il pressing di Sarno e Comi fa guadagnare una rimessa laterale alla Reggina.

Non cambia nulla nel modulo della Reggina. restano in campo le due punte con Sarno trequartista.

64′ – Cambio Reggina. Esce Armellino per Rizzo

64′ – Ammonito Comi per simulazione. Ma secondo noi è un abbaglio dell’arbitro. Comi anticipa nettamente l’avversario.

62′ – Il Varese comincia a spingere con più continuità. Dionigi fa chiamare Rizzo.

58′ – Neto Pereira in area calcia ma Adejo si immola. Sulla mischia seguente nuovo salvataggio di Adejo. Reggina in sofferenza, ma non si deve arretrare.

56′ – Cambio Varese, Esce Eusepi, ed entra Neto Pereira.

55′ – Errore di Comi sull’assist a Ceravolo. Palla lunga in area. Comi si scusa col compagno e col pubblico. Gesto che ha ricordato quello più famoso di Baronio.

49′ – Due giocatori della Reggina a terra. Comi e Ely. Su comi sembrava esserci stato un fallo non rilevato dalla terna arbitrale. Ely è finito a terra su uno scontro di gioco. Adejo chiedeva spiegazioni al calciatore del Varese, ma MElara lo fermava dicendogli che non c’era stato nessun fallo ne azione fallosa da parte dell’avversario. Gli animi si sono accesi e i calciatori amaranto non devono cadere in provocazioni. Rizzo stava litigando con Carrozzieri a bordo campo.

46′ – GOL REGGINA!! COMI sull’angolo battuto da Sarno.

46′ –  Il secondo tempo inizia come è finito il primo. Con un debordante Melara che si conquista un calcio d’angolo.

16.00 – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra gli amaranto. Per il Varese è uscito Filipe. Al suo posto Damonte.

La Reggina comunica che ci sono allo stadio 350 spettatori paganti e 2795 abbonati, per un incasso complessivo 24893 euro.

46′ – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo. Buona Reggina, Varese non pervenuto.

44′ – Ennesimo Gol Divorato da Ceravolo. Solo davanti al portiere calcia fuori da pochi passi. Assist di Sarno. Il pubblico rumoreggia abbondantemente. Manca la necessaria cattiveria negli ultimi metri.

42′ – Doppio calcio d’angolo Reggina, sulla palla Sarno e Ceravolo.

39′ – Ennesimo fallo di Kone su Sarno. I calciatori amaranto chiedono con insistenza l’ammonizione, sarebbe a seconda per il giocatore del Varese.

38′ – Ammonizione Reggina per Bergamelli.

I questa prima mezz’ora si è vista una buona Reggina, nettamente superiore agli avversari. Si segnalano le prestazioni di Melara, oggi davvero uomo ovunque e Ceravolo che si è creato due nitide occasioni per iniziativa personale e ha creato numerosi pericoli alla difesa del Varese. Da segnalare Comi che non perde un contrasto sulle palle alte.

33′ – Ennesima iniziativa amaranto, Ceravolo conquista un calcio d’angolo.

31′ – Fallo ai danni di Armellino, L’arbitro sembrava voler ammonire Grillo.

29′ – Occasione Reggina! Barillà pressato calcia sul portiere.

26′ – Pericolo Reggina in mischia sulla punizione. Si salva la retroguardia amaranto.

26′ – Ammonizione Reggina. Ely da tergo colpisce l’avversario dopo essere caduto a terra.

23′ – Fiamozzi a terra in area del Varese dopo uno scontro con Comi. È necessario l’intervento della barella.

22′ – Ebagua resta a terra dopo uno scontro con Hetemaj, palla fuori che il Varese restituisce alla Reggina.

21′ – Reggina insistente sulla trequarti avversaria. Comi di testa fuori di poco. Palla deviata. Angolo per la Reggina.

19′ – Fallo dai 25 metri a favore del Varese. Tiro fortissimo da fuori da parte di Ebagua. Barillà si immola colpendo la palla col volto.

15′ – Ennesimo fallo su Sarno.

14′ – Occasione buttata dagli attaccanti della Reggina. Con Comi che toglie praticamente dai piedi di Ceravolo la palla mentre si apprestava a calciare dopo una buona iniziativa personale.

13′ – Fischiato un fuorigioco quantomeno dubbio per la Reggina. Comi in fuorigioco ma non Ceravolo che aveva ricevuto la palla.

11′ – Ammonizione per Kone per un fallo da dietro su Sarno.

La Reggina è ben messa in campo e sta gestendo la partita. Varese che cerca le ripartenze. Gli schieramenti in campo sono 4-4-2 per il Varese e 3-4-1-2  per la Reggina. Soluzione che come abbiamo visto in passato, è quella che ha garantito le prestazioni migliori.

5′ – Entrata decisa di Hetemaj sulla fascia destra, punizione per il Varese. Sugli sviluppi Ebagua cerca l’acrobazia in area. Fischi per lui.

2′ – Occasionissima Reggina! Ceravolo in contropiede calcia di pochissimo a lato disturbato da un difensore del Varese.

15.00 Partiti. Inizia la sfida del Granillo.